Email Password Ripeti Codice Accedi

Registrati | Recupera Password  
Visite: 1.655.895    OnLine: 40

Abbacchio alla Scottadito Secondi Piatti Romani
Pubblicato il 20-02-2012 10:59:41 Visite 1640 0

Quando: quando sei tutto n'foco!!!

PREPARAZIONE E COTTURA: Allineare sulla gratella le costolette unte con un po' d'olio e condire con sale e pepe. Farle cuocere da una parte e dall'altra e servirle subito ancora caldissime.

...[Leggi tutto]

Abbacchio Arrosto con Patate Secondi Piatti Romani
Pubblicato il 20-02-2012 10:53:02 Visite 1564 0

Quando: nei giorni de festa!!!

PREPARAZIONE E COTTURA: Sistemare il pezzo di carne in una teglia unta d'olio e cosparsa sul fondo di sale, aggiungere il mezzo bicchiere di vino e 4 spicchi d'aglio ai lati della teglia, leggerm...[Leggi tutto]

Abbacchio Brodettato Secondi Piatti Romani
Pubblicato il 20-02-2012 10:55:25 Visite 1526 0

Quando: e che ne so fa n'po te!!!!

PREPARAZIONE E COTTURA: Far colorire a fuoco moderato la carne a pezzi in un tegame con olio d'oliva prosciutto tagliato a dadini e mezza cipolla tritata regolare di sale. Quando la carne sarà co...[Leggi tutto]

Animelle alla Romana Antipasti Romani
Pubblicato il 20-02-2012 17:57:07 Visite 1810 0

Quando: passa l'anima delli mejo.....

Preparazione

Mettete a bagno le animelle in una terrina piena d’acqua fredda per 2 ore, cambiando spesso l’acqua. Trasferitele in un tegame, copritele d’acqua e portate a ebollizione. L...[Leggi tutto]

Baccala alla Trasteverina Secondi Piatti Romani
Pubblicato il 20-02-2012 12:12:26 Visite 1593 0

Quando: sei nei pressi de trastevere, prima bettola a destra!!!!

PREPARAZIONE E COTTURA:

Sciacquare il baccalà, asciugatelo e tagliatelo a pezzi; infarinateli, scuotendo per togliere l'eccesso di farina e friggeteli in qualche cucchiaio di olio. Quando...[Leggi tutto]

1/11NextLast Pag.