Email Password Ripeti Codice Accedi

Registrati | Recupera Password  
Visite: 2.162.981    OnLine: 34

Bignč di San Giuseppe Dolci Romani
Pubblicato il 20-02-2012 16:38:14 Visite 1300 0

Quando: Da Carnevale a fine marzo

PREPARAZIONE E COTTURA:

Far bollire in un tegame un quarto di litro d'acqua, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale. Togliere la pentola dal fuoco e unirvi tutta in una volta la farina...[Leggi tutto]

Bruschetta alla Romana Antipasti Romani
Pubblicato il 20-02-2012 12:20:28 Visite 1301 0

Quando: prima de magnā!!!

PREPARAZIONE E COTTURA:

Fate abbrustolire da ambo le parti le fette di pane casereccio su una graticola, poi strofinate accuratamente con gli spicchi di aglio schiacciato, quindi adagiatele...[Leggi tutto]

Bucatini all'Amatriciana Primi Piatti Romani
Pubblicato il 20-02-2012 11:49:31 Visite 1292 0

Quando: ogni momento č bono!!!!

PREPARAZIONE:

Tagliare a fettine fine mezza cipolla, tagliare a cubetti sia il guanciale che la pancetta, lavare i pomodori e asciugarli, quindi tagliarli a pezzi.

COTTURA:

<...
[Leggi tutto]

CACIO E PEPE ALLA BIGNO Primi Piatti Romani
Pubblicato il 04-06-2012 19:05:21 Visite 1268 0

Quando: QUANDO VUOI GODERE

E' una variante del cacio e pepe,normalmente pių' saporita,ma altrettanto gustosa e sfiziosa e facile da fare.

Mettete a bollire l'acqua, salatela con un pugno di sale grosso,preparate ...[Leggi tutto]

Carciofi alla Romana Contorni di Piatti Romani
Pubblicato il 20-02-2012 12:50:31 Visite 1332 0

Quando: ma qua qua qua quandoooooooo!!!

PREPARAZIONE E COTTURA:

Pulire bene i carciofi togliendo la parte pių dura e tagliando il gambo a 4 cm dalla testa. Aprire i carciofi e togliere il fieno al centro e farcirli con un trito d...[Leggi tutto]

FirstPrevious2/11NextLast Pag.