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Abbacchio Brodettato   Precedente   Successivo


Ingredienti:

per 4 persone:

agnellino da latte Kg 1

prosciutto gr. 100

cipolla, sale, pepe

olio d'oliva, prezzemolo

farina, maggiorana

3 uova, vino bianco

succo di limone


Quando: e che ne so fa n'po te!!!!

PREPARAZIONE E COTTURA: Far colorire a fuoco moderato la carne a pezzi in un tegame con olio d'oliva prosciutto tagliato a dadini e mezza cipolla tritata regolare di sale. Quando la carne sarà cotta, dopo circa 40 minuti, far addensare unendo un cucchiaio di farina, mescolando e bagnando con mezzo bicchiere di vino. Quando il vino sarà evaporato coprire con acqua calda, aggiungendone ancora se si asciuga troppo, facendo cuocere a fuoco basso e con il coperchio. Si dovrà ottenere, a cottura ultimata, una salsa densa. Poco prima di portate in tavola versare sulla carne 2 o 3 rossi d'uovo sbattuti e diluiti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati. Mescolare e far addensare sempre a fuoco basso. Servire questo piatto caldissimo.


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